Sereno...

Serenidade

Paciência e resignação...

Atributos que João não tinha...

Alma

Inquieta..

Barbara

Amante do barulho e algazarra..

Desde

Menino fora assim...

No mundo que o moldou...

No sertao comia cobra e espinhos...

Mudou de mundo..

No olhar de Zumira

Moça recatada e delicada...

Com suas traças e jeito Cortez..

João mudou para conquistar a moça...

Deixou de ser bruto

Hoje um cordeiro desengonçado

Nas mãos delicada da amada

Arrependeu de seus pecados

Homem trabalhador

Levanta com o sol e deita com as estrelas

Para amar !!!

Que não faz um par de olhos azuis!!!

Assim vive o matuto que virou "gente"...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 28/12/2023
Código do texto: T7964033
Classificação de conteúdo: seguro