Perdão

Ano novo

Vida que se recicla no oleiro da vida

Momentos de alegrias

Oportunidade de perdoar e esquecer:

As ofensas

As mágoas

A ingratidão

As calúnias

As traições

Os momentos de dor e tristeza...

Acaso choras...

Levante o semblante...

E agradeça sempre...

As oportunidades da vida

A nova semeadura

No campo imaculado

A sua frente...

Faça da vida uma limonada

Um rojão de alegria e vida

Limpe as tristezas

E avance sempre...

Nas conquistas!!!

Ano feliz

Renovado....

Feliz ano novo!!!!

Ao amigos eternos....

Gratidão...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 31/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7966041
Classificação de conteúdo: seguro