Dislexia parassimbólica

Dislexia parassimbólica

as letras são signos absurdos e disformes

,queimando em uma tela que derrete.

seu sentido escapa, está fora

(como se um dia tivesse existido).

elas não dizem nada, não refletem nada.

os poemas dos poetas são lixo

,os tratados dos filósofos são lixo

,os gritos de protesto são lixo.

a sarjeta literária fede,

ainda há muito o que dizer,

a palavra não basta.

procuro ler, estabelecer conexões,

entender e ser entendido,

mas sinto que cada vez mais

estamos deixando confusos uns aos outros.

Deveriamos simplesmente calar a boca

e chorar no chão como as crianças que somos:

o verdadeiro teatro de Guillaume