APENAS VIVENDO.

TROPEÇANDO, CAINDO, LEVANTANDO...

VOU LEVANDO.

APESAR DE SABER QUE NADA É PRA SEMPRE...

VOU AMANDO.

PROCURANDO DESESPERADAMENTE ACERTAR...

VOU ERRANDO.

MESMO SABENDO QUE O QUE QUERO NÃO VOU ENCONTRAR...

VOU BUSCANDO.

INCERTEZAS... ALEGRIAS...DESÃNIMO...FANTASIAS...DECEPÇÕES E MARAVILHAS... VOU VIVENDO!

Andrea Lima
Enviado por Andrea Lima em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288883
Classificação de conteúdo: seguro