Por você...NADA!

Não gastaria uma bala em você, baby,

Porque uma bala custa caro.

Por você, não morreria,

Não me atiraria do decimo andar.

Não, não mesmo.

Você não merece o meu sorriso,

Não merece o meu sacrifício.

Você não merece minha vida.

Baby, baby,

Queria te dar minha mão,

Mas você se arriscou demais

E quem se arrisca demais acaba perdendo.

Pois é, você perdeu o que tinha,

Você me perdeu,

E eu não me arrependo...

Não me arrependo nada, nadinha mesmo.

Eu não fujo de você,

Apenas não quero mais te ver.

Que me importa a vida que leva agora?

Cada um para o seu destino!

Não, não te mataria,

Não te odiaria,

Não te amaria também.

O meu desprezo... Eleja te basta!

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 13/10/2013
Código do texto: T4523036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.