PEDAÇOS DE MIM

Meu coração está triste

Triste também está minha alma

Meu coração chora em pedaços

Minha alma perdeu a calma

Pensamentos sofridos em trapos

Meu corpo abatido em torpor

Cadê minha fé, meu Deus?

Cadê meu amor, Senhor?

Só queria ficar sozinho

Pra chorar todo o pranto meu

E derramar todas minhas lágrimas

Por um amor que se perdeu

Rasgando meu peito sem dó

Negando todas lembranças

Vejo saindo pra não mais voltar

Minhas últimas esperanças.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 02/11/2013
Código do texto: T4553798
Classificação de conteúdo: seguro