LIVRE, AFINAL!

Não me toques,
Não quero te sentir!
Não diga nada
Tampouco quero te ouvir!
Parei de te escutar, de te ver,
Cansei de você!
Cansei do tédio
Que é viver ao seu lado
Cansei da sua tola razão
Sem coração!
Cansei de olhar na madrugada
Seu rosto inexpressivo, parado!
Não vejo mais minha vida
Paralela à sua!
Quero paz, quero amor
Quero a lua... ou a rua!
Quero uma vida minha,
Quero me encontrar
...sozinha!