Príncipe Encantado

Meu Príncipe Encantado

Tem lindos cabelos negros,

E olhos negros também.

Sonho com ele mais do que

Ninguém.

Mais negros que seus cabelos

É o dia repleto de sua ausência.

Tanta sabedoria possui, mas ignora

Que vivo numa estranha sentença,

De sonhar com ele de segundo em segundo

Mesmo acordada o sonho é profundo.

Talvez por ser mesmo encantado,

Com ele só posso sonhar.

Não posso seu nome revelar.

Não é casado, nem pode me amar.

Não tenho mais quinze anos.

Ele possui uma túnica vermelha.

Tão lindo dentro dela, me faz lembrar

Minha sorte pentelha.

Ele me chama de irmã, se souber que

estou ardendo em brasa de tanto amor

Vai me chamar pagã.

Publicada na coletânea: Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos vol. 95 , pela CBJE , ano 2012 - Pág. 61

Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/11/2013
Código do texto: T4568793
Classificação de conteúdo: seguro