Tenho deixado sair de mim

Tenho deixado sair de mim, espaço que ocupas aqui...

Dia a dia lágrimas sentidas a cair,

Levando com elas imagens boas de ti...

Também com lembranças das palavras, toques, beijos e desejos...

Permitindo-me sentir na alma a dor do rompimento,

Mas necessário... Alívio pro peito...

E vai passar...

Esta vontade repentina de pedir que volte atrás,

De dizer que tudo vai ficar bem...

Já não adianta mais...

Agora o que nos resta é vislumbrar o adiante,

Tornando cada dia mais distante,

O anseio de voltar a ser como antes...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4577435
Classificação de conteúdo: seguro