Diga meu bem

Diga meu bem

onde foi que eu errei?

Se não soube dar valor,

ao amor que você tem?

Diga meu bem,

O que fiz pra não valer?

Se devo esquecer também,

já que demonstras não mais querer?

Será que eu decidi tarde?

Digas por favor meu bem.

Se é melhor esquecer,

e procurar outro alguém?

Você que tanto demonstrou

me amar como ninguém.

Parece que o amor passou.

Tudo bem, vou ser feliz também.