NOSSO DESTINO

Trago a sensibilidade de peito aberto,

Sonho com seu amor me desejando,

Te quero todos os dias aqui por perto,

Me assanho em pensar que eu estou te amando.

A brisa bate em meu rosto já cansado,

Te espero com um banquete em minha mesa,

Cuidando do meu coração desesperado,

Venha florir de vez a minha tristeza.

Pequei muitas vezes, surrei seu coração,

Tive medo dos dias que passei te esperando,

Sufoquei meus sentidos buscando a razão,

Agora cabisbaixo estou por dentro chorando.

A riqueza que tenho é voce meu amor,

Então pense e repense esse nosso destino,

Assim morrerei com orgulho e sabor,

Em sentir que deixei esse seu desatino...............