- ACABOU -

"Acabou meu amor por você, ja foi embora a paixão

Foi ilusão, foi pretensão te querer

Sempre cuidei de ti, respeitava e evitava dizer não

Mas depois de muitos anos consegui entender

Você é algo que não vale apena, é só emoção

Me dá solidão, me entrega desilusão

Você é idiota, fria e sem coração

Vou embora, sumir da tua visão

Foi frustração lutar pra nos manter

Agora chora dizendo que me quer?

Você é uma louca mulher!

Adeus, agora vou te esquecer

Meu coração sofre e não sabe mais o que fazer

Não adianta me chamar de amor

Solte-me, por favor!

Encontre outro tolo pra te querer"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/07/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 29/11/2013
Código do texto: T4591567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.