Imperfeição do amor

Se deixar de amar é morrer,

então morri.

Se chorar é quebrar,

estou quebrada pela dor do teu desprezo.

Angustiado coração

trespassado pelas juras em vão

de um sentimento

por ti falhado

Nada temos em comum.

Desmembradamente,

incapaz de sonhar a dois.

Noites vazias pulsam no meu coração

Saudade repartida

em tons de nostalgia

onde se evaporam meus sonhos dia após dia.

Perdi-me na imperfeição do amor.

Na alvorada cortante bate incerto meu coração descontente.

Thauane Martins
Enviado por Thauane Martins em 06/12/2013
Código do texto: T4601710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.