COMO LA ESPUMA

Recuerdo con nostalgia aquel momento,

Cuando te conoci en aquel puerto,

No se si me llevo contigo el viento

O la brisa te trajo hacia mi,

Pero mas tarde coincidiríamos

En que ni tu ni yo deberíamos

Haber estado ahí.

Tal vez fue un capricho del destino

El que cruzo nuestros caminos,

En la hora y el dia que se suponía

Ninguno de los dos estaría

En ese preciso lugar.

Mi hermosa muñequita,

No se si la vida hizo que asi pasara

Para que yo me convirtiera

En un aprendiz de poeta

o tu en mi musa involuntaria,

se que nuestro amor fue real

y al vez fue tan fugaz,

pero a pesar de eso siempre seras

el gran amor de mi vida

por toda la eternidad.

No niego que me resigne

A nuestra separación

Y que cada que pienso en ti

Y que sueño contigo

Me voy muriendo un poquito mas.

Sufro al saber que aun estas cerca del mar

A donde la marea nos llevo,

Pero ya cada quien con otra vida

solo me queda recordar.

Mi único consuelo es saber

Que el destino nos volverá a juntar,

Aunque sea en otra vida.

Caminando en otra playa,

Amándonos en otra arena,

Iluminándonos en otra luna

Y nuestro amor volverá

A nacer…..como la espuma.

ANDRES ROSALES.