Encontros casuais moderno

Numa noite fria chuvosa

um aconchego esquenta.

Caricia debaixo do lençol

suavemente ela inventa.

Tem sido mera combustão

O fogo do amor se alimenta.

Sempre atrevida e sedenta

abraçamos e aquecemos

E da chuva que cai lá fora

o barulho até esquecemos.

Pois curtir todo momento

Única coisa que queremos.

Amanhã não sei se teremos

de hoje a mesma afinidade.

São os encontros casuais

acontecido na sociedade.

Namorados ficam por ficar

sem tanta cumplicidade.

Quando as vezes raridade

ele reconhecer seu defeito.

Per pendura dúvida no ar

que melhor podia ter feito

Talvez seria bom outra vez

se caso por ela fosse aceito.

Homem e mulher suspeitos

agem com desenvoltura.

Basta uma oportunidade

rápido o ato se configura.

O homem e a mulher vive

este momento de aventura.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 18/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4617244
Classificação de conteúdo: seguro