Para dizer que não falei da pretenção de uma periguete

Assim em prosa ou verso

boa rima a poesia anima

suas caricias maliciosas

Minha convicção mima.

Com suas pretensões

Pode esquentar o clima.

Nessa curtição afetiva

Com toda sua altivez

seu beijo certeiro

Sou os lábios da vez.

Não me interessa saber

se teu namorado não fez.

Se você está assim carente

assanharemos a safadeza

não adianta cortinas

fechadas da fiel sutileza.

Nem sempre convence

a doçura ou delicadeza.

Em verdade grana não tenho

santo também não sou

Nem quero saber nem diga

se teu namorado falhou.

Essa fragilidade dissimulada

De ti alguém já aproveitou.

Amanhã será outro dia

talvez vocês se acertem...

Boa sorte se isso acontecer

Um ficar muitos aprendem.

Só os tolos ou inexperientes

Com um ficar logo se prendem.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4623311
Classificação de conteúdo: seguro