Quebra Cabeça

Outro momento ria teus risos

Com tanta voz, confusa e rouca

As lembranças magoam

Coração despedaçado...

Solidão, solene e soluçante

Começo a procurar as peças

Cada sonho afogado nessas ondas.

Perdi, não o meu tempo... Peças!

De onde parte a esperança audaciosa

As peças estão se encaixando

Visão fica, choram, as folhas vão tombando.

Lembrança! Deixei-as ir... Mortas!

Paro-me desprendo as peças

O silêncio me desperta, sumiu!

Aparece do nada, é vida!

Num canto, não canto mais para ti.

As peças se encontraram

Meu quebra cabeça montei

Eu já sabia, queria terminar.

Um dia quem sabe...?

Descubro que não era preciso montar

Tudo eu já sabia, mas como estou sempre a procurar

Eu precisava tentar...

Quebrei a cabeça, mas os pedaços do meu ser ainda estão

A verdade surgiu no meu quebra cabeça

Que acabei de montar...

Andréia Sineiro

Valença 26/12/2014

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 04/01/2014
Código do texto: T4636337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.