tempo

um dia ao seu lado,

pecebi sinceridade,

mas em alguns momentos,

só falsidade,

dupla personalidade,

pra quem nunca vai saber,

amar de verdade...

Maria Cecília
Enviado por Maria Cecília em 05/01/2014
Código do texto: T4636875
Classificação de conteúdo: seguro