É pela vida que luto, é pelos sonhos.

Carência ou inexistência de amor, mas como poderia se seu desprezo não foi sentido.

Terá sido sua ausência que corrói nesse instante meu espírito

Sendo que há muito a minha alma procura encontrar a tua

No entanto foges de mim como o prisioneiro procura a liberdade

Tomo conhecimento do teu desprezo e retorno a minha angustiosa solidão

Companhia mais constante mesmo nas horas mais felizes

Só tenho a ti mesmo minha dor minha tristeza e minha alegria

É estranho a angústia

Sorrir para mim e me abraça

Tenho o sentimento do mundo

Estou vivo

E viver é ter esperança e conviver com a angústia

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 07/01/2014
Código do texto: T4639524
Classificação de conteúdo: seguro