LAMPEJOS DE FELICIDADE

Estou carente, mirrado, cabisbaixo, sacolejante, murmurante e servil,

Virei apreciador da minha própria indecência.

Uivo aos quatro cantos do mundo chamando a sua atenção.

Pelo jeito te perdi de vez, nem talvez sobrou pra contar a história.

Relincho, berro, balido, coaxo, espremo minha mente,

Adquiro o desprazer de ser um coliforme fecal de primeira,

Se pensas que estou sofrendo por me desprezares, digo que sim.

Mas o meu barco navega a deriva e sem porto.

Pois estraguei meu passado pensando ser o que não era.

Tive lampejos de felicidade ao estar contigo por uns momentos.

Pensei, cogitei, me arrumei para te abraçar e acariciar seu corpo.

Acho que não me toco, mas cultivo a esperança de ve-la chegar e dizer:

-Amor, te quero e desejo estar contigo na perenidade da vida......