Indo Embora


To indo embora com minha tristeza
Levando saudades lembranças e a certeza
Que seu coração também estará partido e apertado
Por você ter me deixado.

A solidão também vai comigo
Enquanto chora meu peito ferido
Talvez num sonho lembre-se do meu calor
E na carência, o meu amor.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/01/2014
Código do texto: T4670734
Classificação de conteúdo: seguro