DESAMOR

JÁ TE AMEI DEMAIS,

POR ESSA VIDA E POR TODAS QUE IMAGINO TEREI...

E ESSE AMOR QUE É MUITO TRISTE, QUE É MUITO MEU E EM TODO SÓ

QUE NEM POR TODA SUA GLORIA PODE INSPIRAR O SEU QUERER.

E ESSE AMOR QUE COMO TUDO FINDA ... QUE JÁ FOI AMOR A TODA PROVA.

AMOR QUE CONSTRUIU ,,, TODOS CASTELOS E AVENTURAS ,,, QUE JÁ ROMPEU E DESTRUIU BARREIRAS ,,, JÁ FOI GRANDE E SUFICIENTE ...

HOJE POR TANTO DESPREZADO QUE FOI ... EM SUA AGONIA E DOR ... NÃO PASSA DE SOMBRAS ... ONDE HOJE SÓ EXISTE O DESAMOR.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4676613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.