- NÃO ENCONTRO -

"Não encontro mais carinhos nos olhos dela

E meu coração continua iludido

Ela pensa que não ligo

Mas a saudade é uma fera

Um dia pediu-me pra voltar e voltei

Estou aqui de novo

Deitada em meu ombro

Sabes que sempre te adorei

Mas agora cansou dos meu braços

E mudou o rumo de sua estrada

Pela manhã ja não a vejo acordada

E teus braços não são mais meus laços

Porque eu voltei?

Um dia estive perdido na madrugada

E deixou minha noite encantada

Sabrina, onde foi que eu pequei?

Olhando a lua e sentindo a noite

Morro aos pouco na tua foto abraçado

Lembrando do nosso beijo após ter jantado

E do amor feito naquela noite de sorte

Amigos dizem pra eu me perder pela cidade

Mas tenho um vazio no coração

Lembro de você em qualquer canção

E você nem sabe dessa minha infelicidade"

Cleiton Dorival Lovatto - 04/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 05/02/2014
Código do texto: T4678859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.