- NESSE -

"Nesse céu de lua e estrelas

Numa noite você apareceu

Linda e cheirosa me surpreendeu

Me deixando com vistas estreitas

Parecia estar num sonho

Mas estava acordado e vi você ali

Criei coragem e decidi

Vou ver o que é esse sentimento medonho

Surreal, sem igual você me seduziu

Parecia fantasia, mas foi real o que meu coração sentiu

Houve um momento de paixão que ninguém viu

Falei com você e você brevemente sorriu

Guria, será que estou a amar você?

Agora que não vai tomar conta de mim

Agora que resolveu dar fim

Por você será que terei de sofrer?

Mulher, de onde você veio?

O que você tem?

Que faz meu sentimento ir além

E amor em teus olhos eu leio!

Como é possível gostar de você tanto assim?

E agora somos apenas amigos?

Sabrina, o que fez comigo?

Porque deixou de mim?

Cleiton Dorival Lovatto - 10/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 11/02/2014
Código do texto: T4686568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.