Ando...

Ando...

Ando afastada,

silenciosa,

distraída...

Ando ouvindo

ossussurros que

avida esta

me ensinando...

Em voz baixinha !

Ando crescendo

eaprendendo a

caminhar

novamente...

Ando ausente

de mim !

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 17/02/2014
Código do texto: T4694889
Classificação de conteúdo: seguro