DESAMOR

É mágica essa sensação de amor. É trágica essa sensação de dor. É insensato,esse coração que implora. Pelos loucos beijos de alguém que foi embora! Quanto desamor! Minha alma chora.

zezezus
Enviado por zezezus em 21/02/2014
Código do texto: T4700945
Classificação de conteúdo: seguro