RICO HOMEM,POBRE MENINO

A hironia do destino,

é amar um rico homem,

e desprezar um pobre,menino.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26-02-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/02/2014
Código do texto: T4706787
Classificação de conteúdo: seguro