Olhar imprudente

O vento levava minhas lagrimas,

Em cada lagrima uma saudade

Uma madrugada

E uma lembrança

Um sentimento um tanto estranho

Em horas imprudentes

Os desejos do corpo não eram os de minha mente

Meu instinto saciado, minha mente vazia

Minha cama preenchida, minha emoção se entristecia

Teu Imprudente olhar,

Atormentava meu desejo

Teu Imprudente olhar

Bem distante do meu

Desfrutei de um deleite, que não era o teu

O vento e medo dançavam juntos,

Ter prazer por uma noite, não saciava meu mundo

O vento e medo dançaram juntos,

Sobre as aguas que separam

Nossos destinos nesse mundo

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 27/02/2014
Código do texto: T4708967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.