Lamento

Lamento por seus tropeços

Mas foi essa a sua decisão

Apesar dos vários apreços

Você preferiu a escuridão

Lamento pelas suas falhas

Mas quis caminhar sozinha

Ambos envoltos em mortalhas

Por não querer ser minha

Lamento pelo seu pesar

Ao ver o amor enterrado

Enquanto põe-se a chorar

Ansiando estar ao meu lado

Lamento por não querê-la

Mas lhe dei chances demais

Você é pra mim uma estrela

(morta)

Vejo, de longe; Não brilha mais!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 01/03/2014
Código do texto: T4711472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.