QUEM GOSTA DE MIM

Quem gosta de mim é eu

Sou alguém que muito

sofreu.

Você só brincou comigo e

Cuspiu no prato que comeu!

Sempre fui boa menina, e

Ninguém nem bola deu.

Agora digo a você quem

De nós aqui perdeu.

A você dei todo o carinho,

Lhe dei todo o amor meu.

Você deitou e rolou, e depois

Me deu adeus.

Agora vou sambar, vou curtir

O cálice que me ofereceu.

Quero ver você sofrendo,pois

Quem gosta de mim é eu.

Você é bonitão, mas tem data de

Validade, procure o rumo teu, pois

agora estou sabendo que quem

gosta de mim é eu.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 01/03/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4711486
Classificação de conteúdo: seguro