A força que me falta

É esta força que me falta...

É a necessidade de te olhar nos olhos e romper todos os laços que têm nos atado.

É a coragem de reiniciar, voltar muito atrás e traçar novos planos...

É o medo do novo,

É o medo de errar,

É o medo de prosseguir com o que não me faz bem,

Mas também o medo de vir a ser pior...

De me arrepender por ceder você ao tempo... Ao destino...

Julgava-me forte, certa, independente, coerente, corajosa...

Só vejo-me dependente de respostas,

Que parecem nunca me alcançar...

É esta força que me falta...

Olhar nos teus olhos e com o mesma sinceridade que um dia eu disse “Amo-te”... dizer “Adeus”...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 19/03/2014
Código do texto: T4735589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.