teu passo em falso

olha pra esse cara

que um dia desistiu do vencer

e tirou o mundo pra dançar

note os passos dele

tão apressados

já andou lento noutro tempo

cadê a paz desse sujeito?

cadê o tempo verde

que te presenteou?

páre e pense, moço

teus próprios passos

te escorregaram

e te deixou escapar

a flor da mão

olha pra esse cara

sorrindo a toa

pra enganar a solidão

agora corre lento

atrás do vento

que te levou

a riqueza simples

que tu ganhou

antes de querer

o que a pressa lhe enganou

agora corre sujeito

bebe logo aquele café

e se prepara pra dor

que essa ferida

inda há de sangrar

f.e.