Minha verdade é você

Foi me dito que uma nova história

Ajudar-me-ia a esquecer

Essa vontade louca de te querer

Essa saudade que me aperta o coração

Faz-me perder o foco, a razão.

Deixa-me simplesmente triste.

E eu ouvi outra canção

Procurei outra voz na multidão

Outros braços, outro alguém

Mas triste ilusão

Não era seu sorriso que me encantava o olhar

Não era sua voz que fazia meu coração pulsar.

Não era você...

Não adianta eu mentir pro meu coração

O melhor a fazer

É esperar o tempo passar

Pensar em você até cansar

Não existem alternativas

Eu quero você

Só isso importa

Que eu viva a verdade

por mais que me açoite

e arranque lágrimas, orgulho, razão

Não dá pra enganar o coração

É você quem eu amo.

E que Deus me ajude a prosseguir

Andando e me curvando

Carregando o peso desse amor não correspondido.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 24/03/2014
Código do texto: T4741346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.