Meu Silencio Incomoda.

Anna M. D. Rossetti.

Aninha.

Pois não tenho culpa

Se até meu Silencio

No silencio!

Tira teu Silencio.

O meu é proveitoso.

Viajo onde só Eu posso.

Consigo encontrar respostas

Conhecer e viver o desconhecido.

Meu silencio, silenciar e estar

Estar com meus pensamentos.

Viver no meu silencio

Me completar.

Me encontrar com meu Eu.

Só Eu meu silencio e o silencio.

Silencio do silenciar.

Navegamos no meu pensamento.

Onde somente!..

Eu o Silencio

e o Silenciar

Podemos navegar.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/03/2014
Código do texto: T4743894
Classificação de conteúdo: seguro