Quando olhei pra dentro de mim e não achei mais você

Procurei o amor que te dei, e não mais encontrei...

Senti seu cheiro e foi tão indiferente

Naquele momento não vi mais a gente

O toque de sua pele me causava arrepio

Mas hoje não sinto nada além de frio

Seu sorriso me encantava

Mas agora ele não diz mais nada

Sonhava sempre contigo, de manhã era meu primeiro pensamento

Mas já tem tempo que não vivo mais esse momento

Antes era saudade

Hoje já não é sinônimo de felicidade

Meu bem querer era grande demais

Mas percebo agora a paz que tua ausência me traz

Os poetas me disseram que o amor é para sempre

Que ele nunca sai da gente

Sendo assim não chego a outra conclusão

A de que meu amor não passou de emoção

Foi embora rápido e ligeiro

Feito um menino faceiro

Ou talvez ele tenho morrido de morte matada

Já que não sobrou mais nada...

Liv de Lara
Enviado por Liv de Lara em 30/03/2014
Código do texto: T4749621
Classificação de conteúdo: seguro