o amor morreu

meu coração já não acelera mais ao te ver...

meus batimentos são iguais, normais...

meu sangue não ferve,

o desejo louco não aquece!

é só você!

não tem nervoso, frio na barriga...

não tem olhares encontrados,

ansiedade da espera...

é só você agora!

mortal, normal!

não vejo nada de extraordinário!

me pergunto: onde está a beleza que antes me fazia sonhar?

o sorriso que me encantava?

o jeito que me fascinava?

a magia acabou!

o amor morreu!

o que era já deixou de ser...

o tempo passou e com ele tudo levou...

karla geane
Enviado por karla geane em 02/04/2014
Código do texto: T4753524
Classificação de conteúdo: seguro