Um vazio frio no peito

Fogo que acabou,

chamas que não queimam...

Um pequeno fogo de brasa já se apagando.

Um sentimento fugidio.

Um vazio frio no peito

e eu estava lá com você.

Quem era esse que estava lá?

A resposta não vinha, não podia vir.

Por que não era verdade

que eu estivesse com você.

A brasa logo se findou e o fogo se foi.

Restou só uma lembrança.

Eu também iria, deixaria você

se já não tivesse ido.

Ficou só esse sentir contraído,

Essa falsa ausência,

mas que também não é presença.

Esse não vir de emoções encruadas.

Fogo que acabou,

chamas que não queimam...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 02/04/2014
Código do texto: T4753935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.