Mascarados de bons amigos
Quem-e-voce.jpg
 
Inimigo oculto são os mascarados de amigos
Que se apresentam de forma sutil
Apenas  para tirar proveito
 
De você só tenho um desejo, ser estranho...
Afaste-se de mim!
Não é preconceito,
Seus  olhos não falam a verdade.
 
Nas entrelinhas ,têm a demonstração da sua capacidade
Olhar vazio, cheio de sombras
Olhar inquieto, distante e insatisfeito
 
Por  trás esconde um ser egoísta , traiçoeiro
Que se apresenta nas faces tristes
Aproveitando –se da dor e da fraqueza dos inocentes.