Aceitação
Eclodindo em meio
de opressões
e depressões
de vidas amargas,
uma melindrosa
flor, tanto relutou
contras as garras
e amarras
desse imenso bosque
de perdidos, desesperados
constituintes
e ouvintes
de auto lamúrias
de gosto sem gosto
dessa vasta podridão...
A incrível flor,
sem dor
nem amor,
em meio ao agreste
de espinhos diários,
relicário desse bosque
insano,
agarrada
na vontade de querer
viver sempre,
reagiu...
A coragem dominou o medo
e em segredo,
publicamente morreu
numa infinita solidão!
Valdir Merege Rodrigues
Pinhalão - Paraná