SÓ QUERO

Quero o choro sufocado

Quero a companhia da solidão

Quero as palavras não ditas

Quero o valor que não me dão

Quero ouvir o silêncio

Quero lembranças esquecidas

Quero o grito silencioso

Quero a dor mais sentida

Quero saber das incertezas

Quero ter esperanças

Quero olhares sinceros

Quero sorriso de criança

Quero viver livre

Quero voar ao dançar

Quero ser feliz

Quero poder sonhar

Quero um abraçado apertado

Quero o sorriso que levam

Quero um beijo carinhoso

Quero o amor que me negam

Mariza Schröder
Enviado por Mariza Schröder em 15/04/2014
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T4769316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.