SENTI-ME ESTRANHA...

Magda Farias

Uma sensação de nunca ter estado ali

tive essa sensação quando sua voz

dizia com uma força que eu desconhecia,

dizia; esqueça-me.

Podia ouvir antes de chegar em sua boca,

sua boca que salivava com palavras

escondidas...

Uma sensação arrebatadora que veio com

tanta velocidade que fiquei até tonta pois

minhas pernas não se equilibrava parecia

que o chão sumia em meu pés.

Mais foi assim! simples como um não querer mais,

Com essa sensação que eu desconhecia, senti-me

uma estranha, intrusa e invasora de sentimentos.

uma pessoa que não equilibra suas próprias pernas,

Em um circo onde à equilibrista perde à platéia

e com sua cara pintada diz que é o final

do espetáculo.

Rio,17/04/2014.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 17/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4771890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.