CRUCIFICAÇÃO

Pregaste-me

Em uma cruz

Sem pregos...

E que horrível tortura!

Ter os braços

Sempre abertos

E nunca poder

Abraçar-te.

Jairo Montteiro
Enviado por Jairo Montteiro em 21/04/2014
Código do texto: T4776651
Classificação de conteúdo: seguro