Saber

Se ela soubesse...

O quão meu coração padece

Dos gritos loucos em minha prece

Do teu riso pouco, que me entorpece.

Da tua simples beleza, ar que resplandece.

Ah meu Deus se ela soubesse.

Que da tua resposta meu carinho não carece

Que da tua negativa, meu amor se enobrece.

Mesmo não me vendo, algo em mim prevalece.

Amor que tenho de ti, algo que em mim não se esvaece.

É impossível! Mas se ela soubesse...

Que meu mundo seria só dela, se ela me desse...

Um beijo no rosto e dois segundos de atenção..

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 24/04/2014
Código do texto: T4780957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.