Tiroteio de Silêncios

era para ser a música

passou a ser o intervalo

era para ser magia

tornou-se lugar comum

era para ser poesia

só rimamos os silêncios

a sombra é o silêncio da luz

a ausência é o silêncio do amor

te olho como submersa

me olhas como se voasses

era para ser regresso

e não essa eterna saudade

um coração perfurado

que deixa ver o interior

e que espera

em silêncio

tentando estancar a dor

Helenice Priedols