AMOR DE BREVIDADE

Eu só lamento a falta de tempo que lhe e permite lutar

10 20 30 dias é tempo demais pra esperar

O tempo as horas não esperam

Nem demora

Eu lamento as lágrimas

Derramadas de forma demasiada

Por ela minha amada

Lamento que vivia convencida que a dor passaria

Que nunca, jamais lamentaria

Lamento disser

Que não há tempo pra lutar

Que o tempo passou

A lagrima secou

Que encontrei um novo amor

Lamento dizer

Que pensou demais

Brincou demais

Não deu valor

Como tudo um dia passa

O amor também passou.

Restando em mim a dor da saudade

Do amor de brevidade

Da minha cara metade

Que não quis saber de mim

Mas não lamento o fogo alento

Desejo rebento, que de repente surgiu.

Quero viver amor

tudo de bom tudo de novo.

Quanto ao tempo?

Ele reservou o melhor pra mim.

Desejei você e no fim te perdi.

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 29/04/2014
Código do texto: T4787472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.