Dissabor

Das linhas tortas

Entre espaços

Nos meus vazios

Entre abraços

Colhendo flores

Dos dissabores

Regando amores

De maus sabores

Que brotam cores

Amores e flores...

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 03/05/2014
Código do texto: T4793055
Classificação de conteúdo: seguro