Permanece Igual

Tudo permanece igual

Apesar de tanto tempo

Passado

Meu poder

Meu prazer,

minha dor...

Você,

É como um vício

crescente,

que não consigo negar....

por mais que tente!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 18/05/2014
Código do texto: T4810555
Classificação de conteúdo: seguro