E O VENTO LEVOU

E o vento levou...
Meu querer bem, minha paciência e
minha tolerância.
Deixou por aqui, um grande vazio, 
uma sensação de não quero saber... 
Nada mais, por hora,  importa.
E, o vento deixou...
Por aqui, uma fatia enorme de desamor!