Vidas que se cruzam!

Estava escrito

Um encontro

Meio confuso

Entre mim e ti!

Estava escrito

Uma certa malícia

E cumplicidade

No início!

Estava escrito

Momentos inesquecíveis,

Mas contradições

Na forma de pensar e de agir!

Estava escrito

No livro da vida

Uma imensa tempestade

Que iria surgir!

Estava escrito

Que eu iria insistir

E não seria atendida!

Estava escrito

Promessas feitas

Decorrentes do encanto

Do primeiro encontro!

Mas não estava escrito

Uma separação dolorida

Um choro não contido

A falta de diálogo!

Não estava escrito

Que o para sempre

Não duraria

Nem por um instante!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 10/06/2014
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4839685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.