Meus medos e anseios

Preciso falar de mim

dos meus medos,meu anseios

Das frustrações,do tempo perdido

E que nunca será esquecido

Quero que ouça com atenção

Tudo que se passa em meu coração

Coisas que me deixam triste

Que me fazem viver numa prisão

Muitas lágrimas rolaram em meu rosto

muitos desejos não saciados

Os beijos recusados

E os abraços negados

Isso tudo tem que sair de mim

Pois decidir me libertar

E se você não me ama mais

Deve haver nesse mundo

Alguém que queira me amar !

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 16/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4847270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.